Catering & veranstaltungEN

ab 12 Personen. Bitte sprecht uns an!

Veranstaltungsmenü Winter 2024

Gruß aus der Küche

Vorspeise zur Wahl

1/2 Dutzend Riesengarnelen in Kräuter-Knoblauch-Öl

Chili | Frühlingslauch | Datteltomaten | Cranberrybrot

Gerahmtes Steinpilzsüppchen

Cassis-Schaum | Butter-Brioche

Hausgeräucherter Lachs mit knusprigen Rösti
Sahnemeerrettich | Salat | Himbeer-Limetten-Dressing
Pinienkerne | Sesam

Zwischengang

Frucht-Gin-Sorbet

Geröstete Nüsse | Shiso-Kresse

Hauptgerichte zur Wahl

Argentinisches Rumpsteak vom Rind

Cassis-Thymian-Jus | Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing | Pinienkerne | Sesam |
Pommes Frites

Knusprige Gänsebrust

Marzipan-Orangensoße| Maronen | Apfel-Rotkohl | WalnussBratapfelschaum | Knödel-Trilogie

Hirschragout

Preiselbeer-Jus | Apfelrotkohl | Semmelknödel

Gebratenes Filet vom Wildwasserlachs

Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing | Pinienkerne | Sesam |
Püree

Veganes Gänsegeschnetzeltes von der Jackfruit

Schnitzel vom Schwein in Brezelpanade

Wiener Art, Pfefferrahm oder Pilzrahm | Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing |
Pinienkerne | Sesam |
Pommes Frites




Dessertüberraschung

Menüpreis pro Person 49,90 €
+ Flying Fingerfood zum Empfang 13,50 €
+ Proseccoempfang nach Verzehr

Raum, Menükarten und Deko nach Art des Hauses, inklusive.