Catering & veranstaltungEN

ab 12 Personen. Bitte sprecht uns an!

Veranstaltungsmenü Winter 2025

Gruß aus der Küche

Vorspeise zur Wahl

1/2 Dutzend Riesengarnelen in Kräuter-Knoblauch-Öl

Chili | Frühlingslauch | Datteltomaten | Cranberrybrot

Süßkartoffel-Erdnusssuppe -vegan-

Kokosschaum | karamellisierte Erdnüsse | Papadam

Hausgeräucherter Lachs mit knusprigen Rösti
Sahnemeerrettich | Salat | Himbeer-Limetten-Dressing
Pinienkerne | Sesam

Zwischengang

Rinderconsommé

Markklöschen | Frühlingslauch | Wurzelgemüse

Hauptgerichte zur Wahl

Argentinisches Rumpsteak vom Rind

Cassis-Thymian-Jus | Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing | Pinienkerne | Sesam |
Pommes Frites

Hähnchenbrust in Kokos-Curry-Soße

Edamame | Zitronengras | Ingwer | Knoblauchrote Zwiebel | Kerne | Zucchini | Kirschtomaten | Mandelreis

Klassischgefüllte Rinderrouladen

Steinpilz-Jus | Apfelrotkohl | Walnuss |Kartoffelpüree

Lachsfilet auf Bandnudeln in Walnuss-Bärlauch-Pesto

Rote Zwiebeln | Rucola | Cherrytomaten

Veganes Tagesgericht

Schnitzel vom Schwein in Brezelpanade

Wiener Art, Pfefferrahm oder Pilzrahm | Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing |
Pinienkerne | Sesam |
Pommes Frites




Dessertüberraschung

Änderungen des Menüs vorbehalten

Menüpreis pro Person 49,90 €
+ Flying Fingerfood zum Empfang 15,50 €
+ Proseccoempfang nach Verzehr

Raum, Menükarten und Deko nach Art des Hauses, inklusive.