Catering & veranstaltungEN
ab 12 Personen. Bitte sprecht uns an!
Veranstaltungsmenü Winter 2024
Gruß aus der Küche
Vorspeise zur Wahl
1/2 Dutzend Riesengarnelen in Kräuter-Knoblauch-Öl
Chili | Frühlingslauch | Datteltomaten | Cranberrybrot
Gerahmtes Steinpilzsüppchen
Cassis-Schaum | Butter-Brioche
Hausgeräucherter Lachs mit knusprigen Rösti
Sahnemeerrettich | Salat | Himbeer-Limetten-Dressing
Pinienkerne | Sesam
Zwischengang
Frucht-Gin-Sorbet
Geröstete Nüsse | Shiso-Kresse
Hauptgerichte zur Wahl
Argentinisches Rumpsteak vom Rind
Cassis-Thymian-Jus | Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing | Pinienkerne | Sesam |
Pommes Frites
Knusprige Gänsebrust
Marzipan-Orangensoße| Maronen | Apfel-Rotkohl | WalnussBratapfelschaum | Knödel-Trilogie
Hirschragout
Preiselbeer-Jus | Apfelrotkohl | Semmelknödel
Gebratenes Filet vom Wildwasserlachs
Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing | Pinienkerne | Sesam |
Püree
Veganes Gänsegeschnetzeltes von der Jackfruit
Schnitzel vom Schwein in Brezelpanade
Wiener Art, Pfefferrahm oder Pilzrahm | Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing |
Pinienkerne | Sesam |
Pommes Frites
Dessertüberraschung
Menüpreis pro Person 49,90 €
+ Flying Fingerfood zum Empfang 13,50 €
+ Proseccoempfang nach Verzehr
Raum, Menükarten und Deko nach Art des Hauses, inklusive.