Catering & veranstaltungEN
ab 12 Personen. Bitte sprecht uns an!
Veranstaltungsmenü Winter 2025
Gruß aus der Küche
Vorspeise zur Wahl
1/2 Dutzend Riesengarnelen in Kräuter-Knoblauch-Öl
Chili | Frühlingslauch | Datteltomaten | Cranberrybrot
Süßkartoffel-Erdnusssuppe -vegan-
Kokosschaum | karamellisierte Erdnüsse | Papadam
Hausgeräucherter Lachs mit knusprigen Rösti
Sahnemeerrettich | Salat | Himbeer-Limetten-Dressing
Pinienkerne | Sesam
Zwischengang
Rinderconsommé
Markklöschen | Frühlingslauch | Wurzelgemüse
Hauptgerichte zur Wahl
Argentinisches Rumpsteak vom Rind
Cassis-Thymian-Jus | Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing | Pinienkerne | Sesam |
Pommes Frites
Hähnchenbrust in Kokos-Curry-Soße
Edamame | Zitronengras | Ingwer | Knoblauchrote Zwiebel | Kerne | Zucchini | Kirschtomaten | Mandelreis
Klassischgefüllte Rinderrouladen
Steinpilz-Jus | Apfelrotkohl | Walnuss |Kartoffelpüree
Lachsfilet auf Bandnudeln in Walnuss-Bärlauch-Pesto
Rote Zwiebeln | Rucola | Cherrytomaten
Veganes Tagesgericht
Schnitzel vom Schwein in Brezelpanade
Wiener Art, Pfefferrahm oder Pilzrahm | Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing |
Pinienkerne | Sesam |
Pommes Frites
Dessertüberraschung
Änderungen des Menüs vorbehalten
Menüpreis pro Person 49,90 €
+ Flying Fingerfood zum Empfang 15,50 €
+ Proseccoempfang nach Verzehr
Raum, Menükarten und Deko nach Art des Hauses, inklusive.